【红星25】“10大”破蛋 陈澍城:开始有烦恼了!

20190415_ENT_CHEN-SHU-CHENG_01

入围19次,资深艺人陈澍城终于将首座“10大最受欢迎男艺人”的奖座抱回家,他同时也夺下“最佳男配角”奖,成为第25届《红星大奖》颁奖典礼上唯一一位双料得主!

与他一同完成破蛋的是资深艺人朱厚任,两人在典礼结束后接受媒体访问时有说有笑,还不时相互调侃,时间虽晚,但精神奕奕,心情非常好。

陈澍城半开玩笑说“10大”让他以后多了个烦恼:“不知道明年会不会有同样的奇迹。之前30多年都没拿,心情已经平静了,现在又开始有涟漪了。”

自1997年“5大最受欢迎男艺人”改为“10大”后,陈澍城和朱厚任一直未能得奖。昨晚(14日)终于守得云开见月明,陈澍城坦言自己得奖的心情是又高兴又羞愧,他说:“年轻的很早就上神台了,我们还在下面‘游泳’,所以真的不好意思。

“每年我们都是第1、2轮就掰掰了,没想到这次好戏在后头,看他(朱厚任)上去了,就觉得也许我们以后有希望。没有想到,最后一个就是给了我。”

朱厚任:还有9个要拿

朱厚任对自己得奖也表示相当惊讶,他说:“我很想很想知道是谁打电话投票的,如果在街上遇到的话,请你来跟我打声招呼,我希望当面谢谢你!”

今年,有不少资深艺人脱颖而出入围“10大”,陈澍城觉得免费投票通道是关键。他笑说:“我们的(支持)群是属于没有出钱,看戏而已。也不像年轻一代有粉丝团,我们只有乱成一团。”
那有没有兴趣组建粉丝团呢?

朱厚任忍不住在旁吐嘈说:“我要先帮他做个Instagram和Facebook啦!”

至于该怎么庆祝,朱厚任自嘲说:“没有庆祝啦,还有9个要拿!”

更多相关报道,点击这里。 

完整得奖名单,点击这里

Presenter

Bioskin

Co Sponsors

Official Car Partner

Mercedes

Award Presenters

Poh Heng KFC
Report a problem