【红星25】明年“听牌” 陈凤玲自认:还不够资格

20190414_ENT_FELICIA-CHIN_01

获颁第9座“10大最受欢迎女艺人”,陈凤玲明年“听牌”,成为下一位最接近获封“超级红星”的女艺人。

陈凤玲在典礼后接受媒体访问,她却谦虚表示觉得自己还不够资格拿第10座,她说:“今天看到鐘琴姐拿超级红星,我觉得自己还不够资格到那个阶段。当然这是观众的厚爱,我不会拒绝,但我希望继续努力进步,无论是人格,还是演技方面。”

陈凤玲昨晚(14日)第3个上台领奖,男友徐鸣杰一路护送。陈凤玲致词时感谢家人、团队和粉丝,独独忘了提男友。陈凤玲说她事后有跟男友道歉,徐鸣杰也说没关系。

此外,陈凤玲也提到自己今年有很多机会尝试不同的东西、与不同的团队合作,但她觉得自己还有很大的进步空间,希望继续努力,做一个更好的演员。

前辈得奖实至名归

谈到今年有许多资深前辈也入围“10大”,陈凤玲直言:实至名归!

她说:“最近在拍《老友万岁》,跟很多前辈合作,包括澍城大哥、谦益大哥、厚任大哥,我有机会就会跟他们聊戏,他们都会给我很多指点。虽然他们很谦虚地说只是分享,但真的是受益良多。

“而且,他们对各自的角色也是做足了功课,是时候他们在台上有各自的光芒和认可。他们在很多人心目中其实已经是超级红星了,但他们能拿到各自的奖项,我还是很替他们高兴,前辈们值得这样的肯定。”

更多相关报道,点击这里。 

完整得奖名单,点击这里

Presenter

Bioskin

Co Sponsors

Official Car Partner

Mercedes

Award Presenters

Poh Heng KFC
Report a problem