The Adventures of BBT  BBT 的奇妙假期

Audio: Chinese
Genre: Children and Family, Drama, Older Kids (7-12)

学校的最后一天,老师分发上次的画图功课。BBT自以为表现出色,很有创意,谁知老师却说他思想古怪。在同学的嘲笑声中,BBT幻想自己被捆绑在一张椅子上,无助地任由同学们向着自己扔乒乓球… BBT被海参,萝卜头和水晶包奚落,受了委屈,自己躲在房间里哭。乌敏岛的表哥万能胶来了,说会为BBT出头。 隔天,万能胶向海参和萝卜头,水晶包下战书,一起去打野战。赢的人就可以让输的那方做牛做马。BBT见万能胶信心满满,以为一定会赢。谁知道在比赛过程中,BBT畏首畏尾,不会爬树,伏地埋伏前进时又怕蚂蚁,拖慢了整个进度。结果BBT和万能胶输了,两个人要为萝卜头等人扇风,买饮料,甚至带水晶包的弟弟去厕所小便… BBT对万能胶诸多怨言,并表示以后再也不相信万能胶的话了。

Report a problem